Ricetta1ricetta!ricetta! Ma anche la ganache ti è riuscita?Qui a Rimini ho Rinaldini (pasticceria) che li realizza e non ti dico la bontà, poi ci sono io che ho provato tante volte e che schifezza!!!!!!!!
ho preparato una crema di burro alla vaniglia... buonissima! Per riuscire nell'impresa mi sono documentata ^^ cioè ho preso un libro e gli strumenti necessari, purtroppo non sono semplici e ci vuole tempo e calma... però la soddisfazione in tantissima!
è un'alzatina della Sia che mi sono regalata questa primavera, ho l'ossessione delle alzatine ^^ prima o poi devo farci un post con tutte in fila!!! Grazie per i complimenti!
Ooh che meraviglia! Io è un anno ormai che ho deciso di farli e mi sono munita anche di diverse ricettine, ma ho un pò di timore di non riuscire e così passa il tempo :( Aspetto la tua ricettina e spero di decidermi e farli!! :) Quante volte hai provato a farli tu? Un bacione Serena
Ce l'hai fatta!!! E alla grande direi :D Giuliana, hai compiuto un piccolo miracolo!Complimenti davvero...sembrano quelli della famosa pasticceria francese ;)
ma che brava e bianchi poi..stupendi!!sai che io è da tanto che ci provo e ci riprovo, ma niente da fare...non ci riesco mai!!aspettiamo la ricetta e intanto gongoliamo con te! jessica
Saranno deliziosi immagino... Ma io non ci provo perchè non sono un appassionata di cucina..poi li trovo così complicati!!! Buona domenica..un abbraccio! Gilda
belli, brava e mi sa pure buoniiiiiii!!!!!!!! e leggendo il tuo "gongolare" mi sa tanto pure difficili però assolutamente da provare!!!! e tutte insieme gongoliamo! buon inizio di settimana baci Viviana
nooooooooo pure questi sai fare???? sono stupendi e stupenda é la foto. e posso immaginare quanto siano buoni anche se nn ne ho mai assaggiato uno :((( brava brava e brava! sei la regina del buon gusto (in tutti sensi, anche alimentari ^_^) un bacino fede
Bellezza, hai fatto delle foto 10 e lode! Questo devo dirtelo subito.
So che non sono per niente facili da fare questi stupendi dolcetti. Bravissima. Ma c'è la farina o no? Aspetto con molta curiosità la ricetta. Ci stai tentanto tutte!
Bacioni. Francesca
P.S. Non hai mica indovinato quel busillis di cui ho mostrato le foto, eh!
31 commenti
Ricetta1ricetta!ricetta!
Ma anche la ganache ti è riuscita?Qui a Rimini ho Rinaldini (pasticceria) che li realizza e non ti dico la bontà, poi ci sono io che ho provato tante volte e che schifezza!!!!!!!!
Che brava!!! I Macaron belli e buoni!!
Ma quell' alzatina?????
Come mi piace!!!!
Hai un blog molto bello.
baci Giò
@ Annalisa
ho preparato una crema di burro alla vaniglia... buonissima!
Per riuscire nell'impresa mi sono documentata ^^ cioè ho preso un libro e gli strumenti necessari, purtroppo non sono semplici e ci vuole tempo e calma... però la soddisfazione in tantissima!
G.
@ Giò
è un'alzatina della Sia che mi sono regalata questa primavera, ho l'ossessione delle alzatine ^^ prima o poi devo farci un post con tutte in fila!!!
Grazie per i complimenti!
G.
Ooh che meraviglia! Io è un anno ormai che ho deciso di farli e mi sono munita anche di diverse ricettine, ma ho un pò di timore di non riuscire e così passa il tempo :(
Aspetto la tua ricettina e spero di decidermi e farli!! :)
Quante volte hai provato a farli tu?
Un bacione
Serena
@ Serena
credo 5 o 6 volte... il brutto è buttare tutto quel ben di Dio che mi piangeva il cuore!!!
G.
splendidi.....
bellissimi...bianchi sono ancora più belli! come li hai farciti??? sono troppo curiosa!! complimenti come al solito per le foto! baci s.
oh oh letto solo ora il commento...li devo provare con la crema al burro che la ganache ha stancato un po'.
Non ho mai avuto modo di assaggiarli, è una mia mancanza ma da queste parti non se ne vendono :( me curiosa!
Ce l'hai fatta!!! E alla grande direi :D
Giuliana, hai compiuto un piccolo miracolo!Complimenti davvero...sembrano quelli della
famosa pasticceria francese ;)
Si anch'io voglio la ricetta.... dalle foto ti sono venuti molto bene, bravaaaa
Baci Monica
Aspetto la ricettina. I tuoi sono "elegantissimi" e sono certa anche buonissimi. Ciao, Clara.
Mmmm...che buoni! Mi viene voglia di mangiarli! L'alzatina è veramente carinissima. Buoni e belli!
Ila ♥
ma che brava e bianchi poi..stupendi!!sai che io è da tanto che ci provo e ci riprovo, ma niente da fare...non ci riesco mai!!aspettiamo la ricetta e intanto gongoliamo con te!
jessica
Saranno deliziosi immagino...
Ma io non ci provo perchè non sono un appassionata di cucina..poi li trovo così complicati!!!
Buona domenica..un abbraccio!
Gilda
belli, brava e mi sa pure buoniiiiiii!!!!!!!! e leggendo il tuo "gongolare" mi sa tanto pure difficili però assolutamente da provare!!!! e tutte insieme gongoliamo!
buon inizio di settimana
baci
Viviana
Dall'aspetto dire perfetti!!
La presentazione sublime!!!
ciao loredana
hanno un colore... angelicale!! si si, attendo la ricettina!!! WOWW!!!!
Ne vorrei proprio addentare uno attendo la ricetta sperando che sia il più semplice possibile! :-)
be'!!!sono splendidid1!!! e hanno l'aria di essere pure buonissimi!!!....
standing ovation per giuliana! Sono PERFETTI! bravissima!!
Che candore!
ma come si puà solo pensare di mangiarli?
gongolamento assolutamente meritatissimo!
un abbraccio
donata
nooooooooo pure questi sai fare???? sono stupendi e stupenda é la foto. e posso immaginare quanto siano buoni anche se nn ne ho mai assaggiato uno :(((
brava brava e brava! sei la regina del buon gusto (in tutti sensi, anche alimentari ^_^)
un bacino
fede
Bellezza, hai fatto delle foto 10 e lode!
Questo devo dirtelo subito.
So che non sono per niente facili da fare questi stupendi dolcetti.
Bravissima.
Ma c'è la farina o no?
Aspetto con molta curiosità la ricetta. Ci stai tentanto tutte!
Bacioni.
Francesca
P.S. Non hai mica indovinato quel busillis di cui ho mostrato le foto, eh!
@ Fux
farina si, ma di mandorle ^^!
Ma cosa sarà mai l'oggetto misterioso... curiosa come un gatto!!
G.
brava! Candidi, candidi...ecco x montare i binchi a neve...kitchen super ok! in un baleno!!!! e che fermezza
simonetta
Beautiful, beautiful photos.
Cara Giuliana, sono rimasta incantata dalle tue immagini e mi piacerebbe ospitarti da me...se ti va sei la benvenuta!!!!!
Un abbraccio
Caterina
Come si fa a farli venire così bianchi? I macarons sono la mia fissa... e le tue tonalità sono stupende..
Posta un commento