"Macaron"












Dopo diversi (tanti) tentativi
sono riuscita 
a fare i celeberrimi macaron(s)!!
Per ora gongolo, ogni tanto fa piacere riuscire
in qualcosa
^_____^
appena finisco 
(di gongolare)
ricettina.... per modo di dire ricettina!
















Share:

31 commenti

Annalisa ha detto...

Ricetta1ricetta!ricetta!
Ma anche la ganache ti è riuscita?Qui a Rimini ho Rinaldini (pasticceria) che li realizza e non ti dico la bontà, poi ci sono io che ho provato tante volte e che schifezza!!!!!!!!

giò ha detto...

Che brava!!! I Macaron belli e buoni!!
Ma quell' alzatina?????
Come mi piace!!!!
Hai un blog molto bello.
baci Giò

Di Cuore ha detto...

@ Annalisa

ho preparato una crema di burro alla vaniglia... buonissima!
Per riuscire nell'impresa mi sono documentata ^^ cioè ho preso un libro e gli strumenti necessari, purtroppo non sono semplici e ci vuole tempo e calma... però la soddisfazione in tantissima!

G.

Di Cuore ha detto...

@ Giò

è un'alzatina della Sia che mi sono regalata questa primavera, ho l'ossessione delle alzatine ^^ prima o poi devo farci un post con tutte in fila!!!
Grazie per i complimenti!

G.

serena ha detto...

Ooh che meraviglia! Io è un anno ormai che ho deciso di farli e mi sono munita anche di diverse ricettine, ma ho un pò di timore di non riuscire e così passa il tempo :(
Aspetto la tua ricettina e spero di decidermi e farli!! :)
Quante volte hai provato a farli tu?
Un bacione
Serena

Di Cuore ha detto...

@ Serena

credo 5 o 6 volte... il brutto è buttare tutto quel ben di Dio che mi piangeva il cuore!!!


G.

Simona ha detto...

splendidi.....

simo ha detto...

bellissimi...bianchi sono ancora più belli! come li hai farciti??? sono troppo curiosa!! complimenti come al solito per le foto! baci s.

simo ha detto...

oh oh letto solo ora il commento...li devo provare con la crema al burro che la ganache ha stancato un po'.

Chiara :) ha detto...

Non ho mai avuto modo di assaggiarli, è una mia mancanza ma da queste parti non se ne vendono :( me curiosa!

♥ Mariuccia ♥ ha detto...

Ce l'hai fatta!!! E alla grande direi :D
Giuliana, hai compiuto un piccolo miracolo!Complimenti davvero...sembrano quelli della
famosa pasticceria francese ;)

Satsuki027 ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Monica Avelli ha detto...

Si anch'io voglio la ricetta.... dalle foto ti sono venuti molto bene, bravaaaa
Baci Monica

Clara ha detto...

Aspetto la ricettina. I tuoi sono "elegantissimi" e sono certa anche buonissimi. Ciao, Clara.

Ila ♥ ha detto...

Mmmm...che buoni! Mi viene voglia di mangiarli! L'alzatina è veramente carinissima. Buoni e belli!

Ila ♥

Jessica Di Giacomo ha detto...

ma che brava e bianchi poi..stupendi!!sai che io è da tanto che ci provo e ci riprovo, ma niente da fare...non ci riesco mai!!aspettiamo la ricetta e intanto gongoliamo con te!
jessica

gilda ha detto...

Saranno deliziosi immagino...
Ma io non ci provo perchè non sono un appassionata di cucina..poi li trovo così complicati!!!
Buona domenica..un abbraccio!
Gilda

Viviana ha detto...

belli, brava e mi sa pure buoniiiiiii!!!!!!!! e leggendo il tuo "gongolare" mi sa tanto pure difficili però assolutamente da provare!!!! e tutte insieme gongoliamo!
buon inizio di settimana
baci
Viviana

Loredana ha detto...

Dall'aspetto dire perfetti!!
La presentazione sublime!!!
ciao loredana

Colores ha detto...

hanno un colore... angelicale!! si si, attendo la ricettina!!! WOWW!!!!

Valentina ha detto...

Ne vorrei proprio addentare uno attendo la ricetta sperando che sia il più semplice possibile! :-)

raffa ha detto...

be'!!!sono splendidid1!!! e hanno l'aria di essere pure buonissimi!!!....

Laura@trendinozze ha detto...

standing ovation per giuliana! Sono PERFETTI! bravissima!!

le bianche margherite ha detto...

Che candore!
ma come si puà solo pensare di mangiarli?
gongolamento assolutamente meritatissimo!
un abbraccio
donata

Federica ha detto...

nooooooooo pure questi sai fare???? sono stupendi e stupenda é la foto. e posso immaginare quanto siano buoni anche se nn ne ho mai assaggiato uno :(((
brava brava e brava! sei la regina del buon gusto (in tutti sensi, anche alimentari ^_^)
un bacino
fede

fux ha detto...

Bellezza, hai fatto delle foto 10 e lode!
Questo devo dirtelo subito.

So che non sono per niente facili da fare questi stupendi dolcetti.
Bravissima.
Ma c'è la farina o no?
Aspetto con molta curiosità la ricetta. Ci stai tentanto tutte!

Bacioni.
Francesca

P.S. Non hai mica indovinato quel busillis di cui ho mostrato le foto, eh!

Di Cuore ha detto...

@ Fux

farina si, ma di mandorle ^^!
Ma cosa sarà mai l'oggetto misterioso... curiosa come un gatto!!

G.

aboutgarden ha detto...

brava! Candidi, candidi...ecco x montare i binchi a neve...kitchen super ok! in un baleno!!!! e che fermezza
simonetta

Regina ha detto...

Beautiful, beautiful photos.

Caterina ha detto...

Cara Giuliana, sono rimasta incantata dalle tue immagini e mi piacerebbe ospitarti da me...se ti va sei la benvenuta!!!!!

Un abbraccio

Caterina

Un biscotto per due ha detto...

Come si fa a farli venire così bianchi? I macarons sono la mia fissa... e le tue tonalità sono stupende..

© . | All rights reserved.
Blog Layout Created by pipdig